© 璀璨耀眼|Powered by LOFTER
言语妙天下网_天方夜谭_诗词歌赋_哲理图文_生活美摘_故事电台http://www.yymtx.com/

     孩子不爱背单词,背了不到一天就忘干净了;上英语课不是学习其他科目,就是睡觉。眼看就初三了,众所周知偏科对孩子总成绩影响很大,家长对这种情况很头痛。经过优胜少年派教师与雨虹沟通后发现,孩子记忆力不好,背单词总是记不住,久而久之孩子对学习英语失去了信心,认为与其把时间花在英语上,不如去学习自己擅长的科目,也就导致了今天我们看到的效果。去年雨虹以优异的成绩考入了重点高中,孩子的学习能力提升力了,从根本上解决了不爱学英语的问题,家长悬着的心也总算是放下了。为了帮助雨虹从根本上解决不爱学英语的问题,我们学能训练教师为雨虹制定了学习计划,首先提升孩子的记忆力,之后配合我们课程中巧记单词的教学内容,帮助孩子轻松记单词,一步步的建立孩子的学习信心。闫雨虹是个很聪明的女孩儿,理科成绩在班级名列前茅,但英语作文确差的离谱。家长反映孩子从小学三年级开始学习英语,之前也在很多课外辅导机构补习过,但效果并不是很理想。