© 璀璨耀眼|Powered by LOFTER
言语妙天下网_天方夜谭_诗词歌赋_哲理图文_生活美摘_故事电台http://www.yymtx.com/

      后来他的家长到校帮他申请免除早晚自习,去上一个优胜教育的课外辅导的学能训练课,说可以提高孩子的专注力理解力想象力记忆力和反应速度,可以提高学习能力!教学十余年,我不相信有这样的方法。后来,他确实思想活跃了,成绩也有些进步。今年高考,他考了582分!近日网络上投票选出的最受人认可的答案居然是“智商是硬伤”。诚然,智商有高低,但差距绝对不会那么大!随着高考成绩的陆续出炉各地高考状元的学习方法备受家长、老师热捧,不过今年的情况却有些不同,网上频频爆出高考状元课前不预习课后不复习喜欢听歌看小说打网游却依然名列前茅,凭什么自家孩子每天努力到深夜却未能有相应的回报呢?我带高三复读班的时候,有个孩子已经复读了两年成绩却依然不理想,他的努力我都看在眼里却无可奈何。