© 璀璨耀眼|Powered by LOFTER
言语妙天下网_天方夜谭_诗词歌赋_哲理图文_生活美摘_故事电台http://www.yymtx.com/

     孩子的班主任建议孩子报个训练班,提升一下孩子的专注力,我们当时根本不了解什么叫专注力,上网一搜,的确有好多相关课程,但多方比较之下,我们选择了少年派学能课。当时听了老师的介绍我们就十分心动,学习能力提升了,孩子以后能够轻松主动学习,再也不用家长担心,也不用请一对一家教了?通过咨询,我们了解到,少年派学能训练课程主要通过训练孩子的专注力、记忆力、阅读力、理解力及创新力五方面能力来提高孩子的总体学习能力,从而达到提升成绩的目的.果然,才3个月,孩子就有了巨大改变,作业不拖拉,学习进步特别明显。我没和老公商量就给孩子又报了3个阶段的学能课。我家儿子现在上三年级,在班级排得上前五名,但大家根本想不到去年他还是个“学习困难户”,不爱写作业,什么课堂作业、家庭作业、早自习作业……没有一样是他能按时完成的,而且写作业简直太慢了,一张卷子能写两个小时。不仅如此,他做什么事情都慢,我和他爸说他一次能好些,但没过两天就又变回去了,当时真是愁得不行!