© 璀璨耀眼|Powered by LOFTER
言语妙天下网_天方夜谭_诗词歌赋_哲理图文_生活美摘_故事电台http://www.yymtx.com/

    很多同事跟我说,不从根本上解决孩子的问题,补习再多都没有用。我觉得有道理,就在网上四处查询,看看有没有办法能尽快改善孩子的情况,提高成绩。在那里,她们给孩子做了测试,了解孩子的基本情况,可以说,情况很糟糕。记忆力,专注力都不好,一分钟15个无关词语的记背,别的孩子正常能背下来8—10个左右,我的孩子记住了5个。我查到了有个少年派学能课程,很好奇,带着孩子去咨询。当即我给孩子报了2个阶段的课程。孩子的未来耽误不得, 他们的课程是从专注力,记忆力,理解力,阅读力,创新力开始着手抓起,能力从小开始培养还为时不晚。眼看孩子就要上初中了,可成绩就是平平,一直是班里的中等生。课外辅导班我每科都给他报,让他多开小灶,可分数名次仍然没提高。这样下去我们家的名校梦和对孩子满满的期待都泡汤了。